Я - добыча в твоей паутине Эротические

В мягком кресле с бокалом Мартини,
Кружевное бельё от Версаче,
Я - добыча в твоей паутине,
И твой голод ещё не уплачен.

Забывая былую реальность,
Отпускаю себя на свободу.
Возбуждает в мужчинах брутальность,
И всплывают в уме эпизоды:

(Ты подходишь ко мне за спиною
И к себе прижимаешь так сильно,
Обжигаешь дыханьем, не скрою,
Становлюсь я в объятьях бессильной.

Поцелуи твои до мурашек...
Я теряю себя от желания,
Захлебнуться от страсти - не страшно,
Ожиданье тебя - испытание.

Плавят руки твои моё тело,
Опускаясь так медленно ниже.
Ощутить я внутри захотела,
Чтобы губы твои стали ближе.

Прикасаешься к лону дыханьем,
Заводя так меня лишь сильнее.
Повинуясь порыву стенания,
Вырывается стон мой смелее.

И почти доведя до экстаза,
Ты врываешься плотью без стука.
Обрывается с губ твоих фраза:
"Ты - моя похотливая сука".

Учащается пульс - танец страсти,
Приближается пик... на вершине.
У друг друга в плену и во власти,
Сладострастие нас не покинет.)

Раздаётся звонок долгожданный,
Отрывая меня от мечтаний.
Там за дверью стоит мой желанный,
И я жажду его истязаний.


Рецензии
Ой, у меня нет слов))
Просто буря эмоций и волнений))
с улыбкой к Вам! И вдохновения желаю!

Шальная Услада   03.06.2016 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно ))

Анастасия Кугаевская   03.06.2016 16:47   Заявить о нарушении