Миг времени
Юность проходит.
Люди уходят,
Что рядом со мной.
Жизнь ведь не сказка.
Вечная тряска.
Все забываешь:
И сон, и покой.
Дни пролетают.
Как звезды мелькают.
В встречах, заботах
Проходит наш век...
Лишь оглянувшись,
ты все понимаешь,-
Как бесконечно
Короток наш век!
2016г.
Свидетельство о публикации №116053110029
Галина Циманович 15.06.2016 18:16 Заявить о нарушении