Ты прости, но не для нас вино
Под гитары пламенные звуки.
Вместе мы не будем всё равно
После долгих месяцев разлуки.
И, как раньше, нам уж не гулять
Лунными ночами до рассвета.
И не отразит речная гладь
Поцелуй, где не было ответа.
От тебя уехал я не зря
В те края, где мир войной расколот.
Понял там, что жить в плену нельзя
У прекрасных глаз, в которых холод.
Свидетельство о публикации №116053110004