Чё
я б свалила заграницу,
потому, как может быть
Ленин вздумает ожить.
Кабы я была царица,
я б нашла коня и принца.
На худой конец - коня,
чтоб всегда катал меня.
Кабы я была царица,
я б смогла собой гордиться.
Не снимала бы короны
и не слазила бы с трона.
"Кабы я была царица..."
снова молвила девица.
"Эти царства... Ну их к чёрту!
Мне и так нормально.
Чё?"
Свидетельство о публикации №116053009995