О здравии...

Так и сдохну я в одиночестве,
Даже кошки себе не заведу
И близких не стану я потчевать
В какую в этот раз влипла беду.
Повезет - значит стану я сильная,
И не сломит меня этот недуг,
А окажется болезнь не по силам,
Что ж приходи на могилу ко мне как-нибудь...
Отчего-то живу я, сгорая,
Не умея себя так как должно беречь,
Сколь завещано мне я не знаю,
Надо в церкви поставить бы свеч...

30.05.2016


Рецензии
Близки эти строки...
Очень...

Георгий Смолин   28.11.2016 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.