Гори звезда - романс
Звезда моей любви, звезда моей печали,
Далекая моя хрустальная звезда!
Приходишь в тишине бессонными ночами,
Я знаю, ты со мной сроднилась навсегда.
С тобою на душе уютней и светлее,
Ты смотришь на меня с небесной высоты.
Пока еще живу, твой свет меня согреет,
Когда уйду навек, погаснешь тоже ты.
Звезда моей тоски, тревоги и разлуки,
Скажи лишь одному, как я его люблю.
Тебе, а не ему протягиваю руки,
Былого не вернешь,- я тихо говорю.
Ты помнила меня застенчивой и нежной
Наверное, такой не буду никогда.
Звезда моей Любви и Веры ,и Надежды,
Пока еще живу, гори моя звезда!
Свидетельство о публикации №116053009946