Ты моё разнообразие
ТЫ МОЁ РАЗНООБРАЗИЕ.
ТЫ ОТРАДА ДЛЯ ДУШИ.
ГОВОРИТЬ О ПОЛИГАМИИ.
ВСЁ РАВНО, ЧТО СОГРЕШИТЬ.
ТЫ И ШТИЛЬ И ШТОРМ БУШУЮЩИЙ.
ТЫ ТЕКИЛА И МУСКАТ.
ГРОМ НЕБЕСНЫЙ ВМЕСТЕ С МОЛНИЕЙ.
Я ЛЮБИТЬ ТАКУЮ РАД!
Свидетельство о публикации №116053009919