чувства давно притупились

человек сказал не со зла,
а ты принял все близко к сердцу.
больно жалит оса,
когда из-за любви себя в жертву...

колко оно на иголках,
не каждый пройдет так весь путь.
искажают реальность осколки,
режет внутри больно грудь...

чувства давно притупились,
веры в тебя нынче нет.
мы на дне с тобой очутились
и после себя не оставили след.


Рецензии