Не в дружбу, а в службу

Стоит святой, свят хрест в деснице,
Пред зданием тайной полиции.
(Отчего же кагану не спится
На подобающем одре?).
С свинцом в груди и жаждой мести,
«Препоясав меч по бедре».

С того свету чекисты достали,
Нарядили, поставили
Служить.


Рецензии