Дождик не всегда идет

Солнышко сияло, дождик моросил,
Что со мною стало, кто б меня спросил.
Я б ответить сразу, ничего не смог,
Стал я одинокий и совсем промок.

Шел я по дорожке, молча, не  спеша,
И о чем-то думал, плакала душа.
Почему один я, на земле живу?
И когда тебя я, милая найду?

Сердце просит ласки, нежности, тепла,
Поскорей бы ты... любимая пришла.
А пока, что дождик, на моей душе,
И промокло сердце, от любви к тебе.

Верю, скоро дождик перестанет лить,
И тогда меня ты, сможешь полюбить.
Одиноким больше... не буду, никогда,
Потому что вместе, будем мы всегда.


Рецензии
Да у Вас сегодня профессиональное вдохновение. Очень романтично. Браво!

Мила Лиманская   30.05.2016 22:45     Заявить о нарушении
Сегодня дождь ,Природа с Неба ,Его Величество ,Господь ,охладил меня ,и дал мне отдохнуть ,Будьте сщастливы !!!!!!

Тракторист-Бульдозерист   08.06.2016 20:44   Заявить о нарушении