Мир, в котором я живу

Мир, в котором я живу,
Поражает совершенством.
Не во сне, а наяву,
Погружаюсь я в блаженство.

Одуванчиков ковёр,
Пышногрудый куст сирени.
Огорчения, как сор,
Смёл мгновенно день весенний.

Где предел у красоты?
Слава Богу, нет такого!
И надежды, и мечты
Оживают в мае снова.

Словно овцы, облака,
Не спеша, бредут по небу.
Это Господа рука
Красоту даёт нам к хлебу.


Рецензии
Превосходно!

Андрей Калецкий   08.07.2016 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!

Светлана Минеева   09.07.2016 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.