Дорога домой

Реки, поля, и горы,
Курганы, леса, долины.
Это наши с тобой просторы -
России прекрасные виды.

Матушка, как же длинна ты,
Пять дней по тебе я еду.
Бесконечны рассветы закаты,
Конца и края им нету.

Поезд свой ход замедляет,
В мечтах о доме купаюсь.
Ночь свою тень мне роняет,
Утро, опять просыпаюсь.

Скоро домой вернусь я,
Жену и детей увижу.
Вину искупил я грустью,
Мы стали намного ближе.

P. S.

Прожил, и понял дорогу,
Долгий путь показался мне сном.
Я домой вернулся, ей Богу,
Хэппи-энд, с счастливым концом!)


27.05.2016.г.


Рецензии