Он весь такой!

  ПОЭТ--ОН  ВЕСЬ  ТАКОЙ!
ОН  ПЕСНИ  ПЕЛ, СТИХИ  ПИСАЛ,
ОН  ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ! ОН ИЗ  ЛАДОНИЙ
ВЕЛИКОГО ЕСЕНИНА ЖИВУЮ  ВОДУ ПИЛ!!!
--НО  ВОТ  ВЗОШЛА ОГРОМНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ
  ЛУНА!!!!
И  НАШ  ПОЭТ, ОТ  ОДИНОЧЕСТВА!!!!!!
----------ЗАВЫЛ!!!!!!!!

                М.ПРИНЦ.
30.05.2016.


Рецензии