p. s В. Т

Твой нежный образ представляя,
Я нежно, сладко засыпаю...

Мне сладкий сон приснился,
- Помнишь?
Когда то мы с тобой вдвоем мечтали ни о чем...

Я знаю помнишь
И читаешь,
И так приятно на душе,
Да на душе приятно что думаю я,
Только о тебе!


Рецензии