***

тяжёлым градом
груз утраты
холодным льдом
на тёплую ладонь...
смешались слёзы, капли...
а сердце - горечи комок.
темно и страшно
и шатаясь
идёшь или паришь?
усопшей не обнять,
ты знаешь...
но почему то и сама
не хочешь жить.


Рецензии