Я мечтаю
Все, что было, оставишь судьбе.
Ты напишешь картину поэта,
Что бы нравилась всем и тебе.
За туманным рассветом, как прежде,
Ты обнимешь меня. Только ты
Подарила мне счастье, надежду
И зажгла вополощенье мечты.
Серым взглядом меня покорила,
Притянула, как море Луна,
Я мечтаю, чтоб ты полюбила.
Полюбила меня навсегда.
Свидетельство о публикации №116053009813
Ирина Теплякова 30.05.2016 23:10 Заявить о нарушении
Олег Цвира 31.05.2016 13:19 Заявить о нарушении
Ирина Теплякова 31.05.2016 22:14 Заявить о нарушении