***

 Вернусь средь толщи накопившегося
 Не верю в то что выдержка пойдёт
 Тебя увидел и увижу дальше может
 Выше того, кто высший потом
 Скажу, или слова не будут литься
 Их не будет там их вообще
 Они вынуждены скрыться
 При том что молчание - золото
 В душе.

 Красивым слогом пишут там поэты
 Их набор выбран для поддержки
 Культурных, ярких форм души
 И прочтут они свои думы, удивления
 Горечь любви, судьбы потоки буйств
 Не отправят в крылатые клетки
 Они, шевеля ртом, прочтут
 Их нет… Но дымка пучок света
 Родит для них отдельный плод поклон.

 Блистают звёзды в мире переломов
 У тех и тех - у разных и у всех
 Каждый сюда пришёл не по воле
 Страстней
 Что же случилось? На то по пути пример
 Полные стоят колонны античного стиля
 Узоры расписные там
 Балконы с теми, кто обогатился
 Не совершая чётких мирских ран.

 Вино красное в бокалах
 Выливается в кровотоках тех
 Кто знает чёткие понятия
 Жизнь - идущие вперёд
 Есть самоцель
 Того пушинка быстроты
 Без упорства движение не придёт
 И ни капли назад только вперёд.

2015, Июль


Рецензии