Чекались, чмокались в губы и в щечку

Я болгар,когда то любил,
даже писал письма болгарке девочке,
у нас раньше был мир,
теперь уныло увы,
но я бы готов был отдать свою почку.
Чтобы дружба народов жила и мы...
Чекались, чмокались в губы и в щечку.


Рецензии