Понимаю

Грусть и печаль владеют мной,
Берегут меня от несчастья,
Мысли глубинные только с Тобой,
В присутствии нету участия.

Порывами ветра радость придет,
Принеся  с собой вдохновенье,
Чувство знакомое снова влечёт,
Рождая тем самым стремленье.

Опять убеждаюсь в Величии Твоем,
Испытанья всегда принимая,
Из ошибок и трещин построен мой дом,
Счастья в том - это всё  понимаю!


Рецензии