Не считайте меня дураком

Ветер гонит печаль в лицо,
А в сознании пыль клубится.
Кризис личности налицо
И не ясно, когда прекратится.

Что-то в Душу запало навек.
Силюсь вспомнить - одни осколки.
То ли рядом брёл человек...
То ли рядом со мной выли волки...

Человек я, иль просто тень?
Тень от тени, иль тень в квадрате?
Голова моя набекрень
И похожа на воду в вате.

Не считайте меня дураком,
Я всего лишь слегка устал.
Жизнь ударила кулаком,
И по жизни я лириком стал.


Рецензии