Объяснительная
Я на работу опоздал
Потому что этой ночью
Я наш грешный мир спасал
Несся быстро астероид
Из далеких космостран
Я спецназовец бывалый
Я за ним всю ночь летал
Отковыривал кусочки
Траекторию менял
Все в итоге обошлося
Он крышу ЗАГСА лишь помял
После
Я уже ложился
Иной коллапсище случился
Из речки нашей Кривизны
Годзилла вышел величины
Примерно с Дом Правительства страны
Тут мне пришлось всерьез трудиться
В такого ж монстра превратиться
И с узурпатором сразиться
Бой был на смерть а не на жизнь
Метал в меня из глаз ножи
Из лап гранатами швырялся
Короче с им я разобрался
Ушел в защиту ждал момент
А после вывалил цемент
Ему на дьявольское рыло
Все было ангельски красиво
Простите но в тот злой момент
Он мордой снес тот монумент
Что вы торжественно открыли
Когда в обязанность вступили
А дальше так
По мелочам
Спасал планету тут и там
Об ентом нет нужды распространяться
Я лишь прошу вас постараться
И в том моменте разобраться
Что лживой нет во мне личины
Я на работу опоздал
По уважительной причине
Слесарь Семен Горбунков
Свидетельство о публикации №116053009711