Я и ты

Мое испытанное чувство
к тебе
Зажато  грубыми тисками .
Ведь я свободна в этом мире
Хочу летать,
мечтать
и петь.
А ты мое прикосновение
Открой душе ворота  рая,
И полетим  под  облаками
Навстречу утру и любви!


Рецензии