Если б не было тебя...
Он для нее был просто всем.
Как в песне, той, что у французов,
Что спел когда - то Джо Дассен..
"...Et si tu n"existais pas"...
Его стихи... О ней ли были?..
Лишь Ею грезил Он во снах?
Её ль глаза ему светили,
Когда терялся Он впотьмах?
"...Et si tu n"existais pas"...
Она в безропотном смирении,
Жила в безумии любви,
Молясь о счастия мгновении,
Когда останутся одни...
"...Et si tu n"existais pas"...
Её жалел... Ей было мало
Того что Он хотел давать.
Она ждала, она мечтала,
Не уставая повторять:
"...Et si tu n"existais pas"...
Не суждено.. Вердиктом - Время,
Что мчится, жизнь сжигая в прах...
В росток не превратилось семя.
И лишь молитвой на губах...
"...Et si tu n"existais pas"...
Свидетельство о публикации №116053009688