О корыте

 О корыте

Кому теперь он нужен , сектор правый?
Им левого бы тоже избежать
Власть нынче в Украине в шоколаде
Кандитерская , правильней сказать

Майдан , был только средством достиженья
Задуманого шайкою воров
Недоделивших Неньку  Украину
Допрыгались? А результат каков?

Майдана , как теперь я понимаю
Ребятм - Украинцам не собрать
Платить Американец не захочет
А кто же задарма будет скакать?

Рассчёт на это только и поставлен
Подольше власть убогих удержать
И нагло , принародно , хоть все знают
Последнее что есть разворовать

А ты чего добился , поскаунчик?
Разбогател? Иль европейцем стал?
И снова на тебя власть наплевала
Как Янукович - шапкокрад  плевал

Ты мнишь себя хитрее всех на свете
Что многих хитрозадостью провёл
Но на хохла , теперь как понимаешь
Нашёлся похитрей , другой хохол

 Донбасс живёт сейчас своею жизнью
На очереди кто теперь у Вас?
Кто побежит в обьятие  Донбасса?
Ведь многие готовы хоть сейчас!

А задушть вовеки сил не хватит
Он Русский ! За него горой стоим!
Займись-ка лучше время чтоб не тртить
Пожалуйста ты чем нибудь другим

Остался у разбитого корыта
А так - как всё там тянут , волокут
Корыто на дрова ещё сгодится
Под мышкой Олигархи  унесут.

Леонид Чигарев
29. 05. 16г.


Рецензии