59. Я любимым его называю

Я  отдам всю себя... до последнего крика, последнего вздоха,
Выбью  «клин» ,чтоб дышать стало легче сейчас,
ОН - НЕ ТЫ..., ОН - НЕ ОН...  Ну так что же? Так что же!
Даст частицу тепла, молод он и горяч.

Лёд растает в груди, я «любимым» его называю,
Вырвав с корнем на час, предаваясь безумной нирване,
Этот счастья глоток...  полной грудью вбирая,
ОБО ВСЕМ... И ТЕБЯ...Я СЕЙЧАС  ЗАБЫВАЮ ...


Рецензии