Грёзы

Смотрю я грустно ночю в потолок
Всё вроди так-но что-то мне мешает
Ка будто злой холодный ветерок
Откуда то по комнате гуляет

Уводят мысли в прошлое меня
И где то в будущем мечта как дымка тает
Хотелось бы мне жить теперь-сейчас
Всё вроде так-но что то мне мешает

Не далеко рассветная пора
Но всё же больше я люблю закаты
Не радует меня реальность дня
А вечер тихий - грёзами богатый...


Рецензии