Дозволь ка мать

Дозволь-ка мать

Дозволь - ка мать испить воды бойцам усталым
А то нам нмца не дгонать , за самым малым
Ретиво нынче отступал и омуницию бросал
От страха что ли? А казалось что устал

Нет мать сыночка твоего мы не всречали
Мамаша нет мы вместе с ним не воевали
Ты верь родная , он живой. А победим прдёт домой
Зактишь свадьбу . Говоришь ведь холостой

Фашиста дальше мы теперь погоним  гада
И Днепр -река  поверь нам вовсе не преграда
Нам до Берлина гнать и гнать придётся многих потерять
Победа  ж будет всем нагрдою опять

За нас мамаша помолись сегодня Богу
За нас за всех ,  а мы отправимся в дорогу
Нам бу де легче воевать ,  коль будем верить , понимать
Любым , каким вернёшся , дома будут ждать

Война не только убивает и клечит
Не редко души своей мерзостью   увечит
Бывае всё наоборот, от пережитого цветёт
Это кому как в этой жизни повезёт.

Леонид Чигарев.
28. 05. 16г.


Рецензии