Любви истоки где то рядом...

Любви истоки где то рядом,
они близки,не далеки...
Поймать их можно просто взглядом,
в лесу,на пляже,у реки.

Любовь не прячется,поверьте,
она,не на луне живет...
Открыв глаза вы просто верьте,
она сама вас всех найдет.

Любви истоки очень близко,
они внутри тебя,проверь.
И не смотри ты очень низко,
любовь-возвышенная цель.

Вам будет рада всем любовь,
когда ее вы позовете...
И забурлит потоком кровь,
когда ее вы обретете.

Любви истоки,витают тенью,
они всегда с тобой мой друг.
Плывя по верному течению,
любовь коснется твоих рук.


Рецензии