Встреча

Я на встречу бегу,как девчонка.
Мы так долго были в разлуке.
Средь берез промелькнула юбчонка,
И к тебе протянула я руки.

И уж нет лихолетий и боли,
И в глазах все такая ж любовь.
Мы как птицы из долгой неволи
Ощутили свободы вкус вновь.

Нам с тобою глаза рассказали,
Как в разлуке тоскою томились
И все годы о встрече мечтали,
А теперь вот от счастья светились.

Мы спасибо школе сказали,
Что такую придумала встречу,
На которую мы не решались,
Помня наш выпускной вечер.


Рецензии