На плечах Творящего...

когда слова любви растворятся на твоих губах
когда цвет яблони соприкоснется с телом земли
когда первый плод нальется спелым ароматом зари
жизнь торжествует новый виток...
на плечах творящего...
имени которого нам не произносить...
познать которого через суть Быть
распускаясь мелодией из созданного им инструмента...
мы... статистическая погрешность вселенной...
Со-Творим Бытие...


Рецензии