Кто она...

Её и небыло и нет
Она вообще не существует-
Растаяла как первый снег-
Исчезла незаметно в суе
Никто не спросит-где она-
Та что на мусоре валялась-
Быть может ветром унисло-
А может просто растопталась...
Наверно кто то наступил-
И по асфальту растирая
Хороших слов наговорил-
Всех её предков вспоминая
Но кто же спросит!-Кто она!?-
Об ком так ноги вытерают-
Она-она-судьба-
Несчастна- горькая и злая...


Рецензии