Стою и робею. На сердце легко
Алеет рассвет, над спящей рекой.
На волос пушистый, чуть дует с окна
Юностью дышит цветы и она…
Шевелит ресницы, предутренний сон,
А ранние птицы поют кто влюблен.
Мешает немножко, лишь шум ветерка
И что-то в окошко стучит ей слегка.
Любовью струится - и воздух, и свет
А месяц божится, бледнея в ответ.
Я даже не смею дышать глубоко.
Стою и робею, на сердце легко.
Пишу о красивых ее волосах
И очень мне милых, счастливых глазах.
30.05.16
Свидетельство о публикации №116053009590