Его мы встанем на защиту всей планетой

О Господи, какое это счастье,
Когда смеются наши с вами дети.
Они нам дарят радость и веселье,
Они как солнца лучики нам светят.

Пусть никогда их не коснутся беды,
Пусть сорок первый вновь не повторится.
За это жизнь свою отдали деды,
Пусть им под мирным небом сладко спится.

Пусть детский смех как колокольчик льётся,
Пусть радует всегда: зимой и летом.
Вот это счастьем на земле зовётся,
Его мы встанем на защиту всей планетой.


© Надежда Тандур. 30.05.2016 год.


Рецензии