Долгожданная встреча 30. 5. 16

Искрится солнце, будто тайна,
И сердце застучит сильнее,
Тебя увидев вдруг случайно,
Не понимаю, что больнее?

И воздух душит не нарочно,
А слов совсем своих не слышу,
В глаза гляжу твои заочно,
Как будто я стою на крыше.

И страх волнения так близок,
А губ моих волнует градус,
Который ты поднял обрывком,
Мне говоря, про чей-то парус.

И только голос мне твой слышан,
Который так пьянил намёком.
А время шло, ты не заметил,
Ведь говорили о высоком.

Я растерялась, что есть мочи,
Никак не соберутся мысли.
О чём шепчу, не знаю точно,
А в голове всё те же числа...

Душа моя опять наружу,
Порхают бабочки упрямо.
Закрыв глаза, я будто вижу,
Как смотришь ты влюблённо... Прямо...


Свидетельство о публикации №116053009583


Рецензии