Точка

Я засяду в твоей голове.
Я проникну в неё,
обещаю.
Ты зациклен уже на мне.
Но что в сердце твоём, я не знаю.
Мрак и злость завладели душой.
Ты действительно просто так сдался?
Ты боролся и был собой!
Ты за душу дрался!
Ты дрался!
Не узнаешь тебя теперь.
Где добро твоё в сердце, что было?
Ты чудовище, просто поверь.
Если смеёшься над тем, что убило.
Где любовь, что поглощала нас так?
Где та нежность твоя и забота?
Вместо ладони теперь кулак.
На месте объятья теперь блевота.
Не вспоминай меня теперь.
Твоей мыслью мне быть противно.
Я выхожу молча за дверь.
Я ведь слишком была наивна.

Точка.


Рецензии