Вечный огонь
а в ней – осколками печаль!
Мы вспомним, возле Вечного огня,
людей, несокрушимых, словно сталь.
Они – обычные, из плоти, крови,
смогли нас с вами защитить,
терпением, отвагой и любовью,
врагов жестоких орды победить!
Свидетель мужества солдата,
в строю трудяга-воин БТР.
он, испытав огонь Герата,
не посрамил оружие СССР!
Мы, будь-то, заново родимся
здесь, стоя у огня, и знай, пока
мы помним, любим и гордимся, -
броня страны надёжна и крепка!
Свидетельство о публикации №116053009574