Почти тридцатка 29лет

Вот и мне почти тридцатка.
Где мой смысл бытия..?
А ума совсем  нехватка..
Где мой путь...?
И смерть моя ...?

Мне б вернуть свою двадцатку.
Изменить судьбы пути ...
Но, увы, почти тридцатка...
От неё мне не уйти.

Я хочу обратно в школу !
Косы дергать, мать-ети.
И не пить со спиртом колу,
Жизнь иную обрести...

Учит жизнь, судьба-злодейка.
В чём мой смысл бытия ?
Странный путь мой мчится змейкой.
С болью жду распятия.

 Не свернул на ту дорогу,
Где любовь и жизнь моя...
И тянусь душою к Богу,
 К свету и закату дня...

Не свернул на ту дорогу,
Это, братцы, знаю я.
Подвернул, как-будто ногу,
Где мой смысл , и жизнь моя ..?

Вот друзья, почти тридцатка.
Чувство - я в конце пути...
Кто бы знал, как мне не сладко...
Где ж удачу обрести..?5

Влдмр37 | 28 Мая 2016


Рецензии
"Кратчайшее выражение смысла жизни может быть таким: мир движется и совершенствуется. Главная задача - внести вклад в это движение, подчиниться ему и сотрудничать с ним." (Л.Н.Толстой)
Желаю Вам удачи, дальнейших творческих успехов и достижений!

Баронкин Юрий Павлович   05.09.2018 12:45     Заявить о нарушении