Князи

  ЭЙ  ВЫ!--НОВОРОЖДЁННЫЕ В  РОССИИ КНЯЗИ!!!
ОТ  ВАС  ЛИШЬ  ВОНЬ ХОЛОПОВ, ДА  И ДОВОЛЬНО
   ГРЯЗИ!
А  РАНЬШЕ, ПО  ИСТОРИИ, ГДЕ  ПРАВИЛ КНЯЗЬ!!
ДОРОГИ  СУКА БЫЛИ!!  И  ОТСТУПАЛА--ГРЯЗЬ!!!!!

                М.ПРИНЦ.
30.05.2016.


Рецензии