Все будет...

Весны последний день наступит снова
и в лето жаркое вновь позовет дорога...
Все распустилось,даже что-то отцветает,
но сколько дивных красок лето нам подарит...

Все будет, теплые дожди и даже грозы,
и дивный танец будут танцевать стрекозы,
и бабочки порхая над душистыми цветами
прогонят тучи над полями и лугами...


 

 


Рецензии