Вечны в памяти воспоминания

Твоя утрата, как обрывок песни,
Которая полна любимых строк,
И что звучала нам совсем недолго,
Так быстро, как отцвел в саду цветок.
 
В дверях декабрь. И земля застыла.
Воспоминания хранят твой силуэт.
Любовь к тебе на сердце не остыла,
Картины прошлого несут сюжет.
 
И после музыку любви не остановишь.
И мраморная плитка на конец пути.
Ты с жизнью этой, друг мой, не поспоришь.
И будем помнить добрым словом мы.
 
Эпитафия
И вечны в памяти нам о тебе воспоминанья,
Как вечен в этом мире белый свет,
И слёзы грусти и души страданья
Лишь твёрдо знают — смерти нет!


 
В память ушедшему деду


Рецензии