Сердца двоих

Сирени цвет укрыл влюбленных,
с небес льет музыка любви.
Витает чувств дрожь оголенных,
поют им в кроне соловьи.

Сердца двоих в такт застучали,
звучит дыхание в унисон.
По листьям капли застучали,
двоих окутал дивный сон.

Сплелись тела в объятиях крепких,
под шум холодного дождя...
И на губах вкус нежно-терпкий,
согреет вечностью пленя...


Рецензии