Не держу тебя я больше

Не держу тебя я больше.
Нет истерик. Бред прошел.
Отпустила, как кораблик,
Что случайно… Мимо шел.

У тебя другой экватор,
И другой, по сути, путь.
Выбор сделан. Вектор задан.
Не крутись. Уж не свернуть.

Больше нет обид и грусти,
Не смотрю вслед кораблю.
Не живу в плену иллюзий,
И в реальности – не сплю.

Не судьба. Хоть мы похожи,
И маршрут бы подошел…
Слишком много пассажиров.
Спасибо просто, что зашел.


Рецензии