ИЮНЬ 2016

         
Расплывается облако,
Как клубничный кисель.
Рдеет солнце, как яблоко,
А под небом метель
Тополиного пуха.
И небесных путей,
Поднебесного слуха
Вдруг коснулась струна
Колокольного звона,
И запела сосна
В монастырском дворе.
А в ветвях спит сова.


Рецензии