Сердцем к счастью!
Сердцем к счастью!Душою к любви!
Вопреки неотступным невзгодам.
Не о том ли поют соловьи
По родным,необъятным просторам.
Будем жить-говорят старики.
За терпение станет награда.
Не к тому ли зовут родники
В знойный полдень даруя прохладу.
Пожелтеет,пожухнет трава.
Упадет и поднимется снова.
Не про то ли шумят дерева
Пережившие треск бурелома.
Обветшает покинутый дом.
А недавно в нем свадьбу играли.
Не о том ли заря за окном?
Не про то ли безбрежные дали?
Свидетельство о публикации №116053009493