Осень золотая
Наступила, всё же!
В синей дымке тает
Тот,кто был дороже
Лист кленовый снова
Упадёт на плечи...
Станет веским слово
И короче встречи!
Осень,ты богата:
В золото одета!
Весел был когда-то,
Но я не об этом!
Осенью встречаю
Поздние рассветы.
Птицы улетают ,
Воспевая лето.
А за горизонтом
Молча лес бледнеет...
Я стою под зонтом -
Стужа не согреет!
Осени подруга,
Мир она изменит...
Даже в час досуга
Сердца не заденет!
автор:Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116053009470
О лете вновь ушедшем,не грусти...
За расставаньем,тоже будет встреча,
Так мир устроен!Ты его прости...
Очень люблю стихотворения про осень!
Спасибо огромное Вам,Наташенька!
Теплого лета Вам!
Шароварина Татьяна 10.06.2016 11:37 Заявить о нарушении