Внутри меня - волнующая степь...
Снаружи – стен ночная тишина.
В ногах звенит невидимая цепь,
Длиною от кровати до окна.
А месяц над карнизом выгнул бровь,
И звёзды на стекле чего-то ждут.
Здесь больше не поселится любовь,
Здесь нет тепла и призрачен уют.
Лишь пыли бесконечный тихий рой
Над горьким одиночеством поник,
И жалобно в углу хрипит порой
Мой старый шкаф с протезом из трёх книг.
Свидетельство о публикации №116053009469
у вашего ЛГ. И мне понравился
ваш протез -- из трёх книг.
Спасибо за стихи .
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 24.09.2023 17:21 Заявить о нарушении