Подрастают два котенка...
На кровати у меня.
Самых лучших два ребенка,
Две принцессы, два огня.
Непоседы, царапушки,
Вертихвостки – высший класс!
Две пушистые игрушки…
Подарю вам хоть сейчас!
Вы мне только позвоните,
Сообщите, кто из них
Приглянулся… Приходите!
Взять вы можете двоих!!!
Подарю их только добрым,
Очень любящим котят,
Чтоб теплом согрели дома
Полосатеньких ребят.
Называйте, как хотите.
Для котят имен не счесть.
Главное - вы их любите,
Не роняя свою честь.
А они добром и лаской
Вам окупятся сполна.
Ведь котята - это сказка,
К вам шагнувшая из сна.
Так что, в очередь, ребята!
За котятами - вперед!
Я взгрустну уже раз пятый,
Раздавая вновь помет.
Расставаться слишком сложно –
К ним.душою приросла.
И оставить невозможно –
Пять на улице нашла.
Подобрала, обогрела,
Накормила и люблю.
Только, видите в чем дело,
Всех теперь не прокормлю.
Жизнь у них конечно сказка,
У найденышей моих.
Но плодятся… . И рассказ мой
О таких еще двоих.
Потому и раздаю их
В руки добрые людей!
Приходи, и стар и юный!
Разбирай их, не робей!
Свидетельство о публикации №116053009440