Мечта

За окном чудесный вечер, тихо и тепло.
Солнце село за домами, но ещё светло.
И хотелось бы пройтись, что б в руке рука...
Помечтать не вредно ведь бывает иногда!..

А мечты мои меня ну совсем смутили...
Будто тихим вечером мы под руку ходили,
И сидели на скамейке, в парке, Вы да я,
Где читал стихи свои Вам, милая моя!

Километры между нами, это не беда,
Было бы желание долететь туда,
Где в такой далёкой, дальней стороне,
Встретил Вас случайно в маленькой стране!

Где нашёл же наконец "мамочка держись",
Ту, которую искал для себя всю жизнь!
Искал долго, но нашёл. А судьба взяла,
И за много километров с Вами развела.

Но куплю себе билет я на "Аэрофлот"
Пусть умчит меня в тот город белый самолёт.
До него часа четыре, никаких проблем,
Что б увидеть там Её, ставшую мне всем!..

  Август. 2014


Рецензии