Мы - огрызки

В тумане тает скрип уключины
И поцелуй весла с рекой.
Твоим вниманием измучена,
Хочу побыть сама с собой.

Я, глупая, наивно верила,
Что половинки мы с тобой
И сОслепу судьбе доверилась…
А мы – огрызки... Ты – не мой.


Рецензии