Лидер

              ЛИДЕР
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Посвятить хотел тебе две строчки,
Только вдруг почувствовал, что зря.
Я дошёл в поэзии до точки.
Докатился, проще говоря».
                О. Захаров.

Я писал свои стихотворенья
Не тебе, а Пушкину и вот –
Все мои бессмертные творенья
Разошлись цитатами в народ.

Я учился этому не сразу -
Долго думал, истину искал,
Посмотрел, где врезки к нефти, к газу,
Сдал мочу, мазок, соседа, кал…

Долго шёл, дошёл почти до края,
Руку протянул и вот – века!
Значит ты в провинции, икая,
Отстаёшь от лидеров пока.

Эй, Пегас, нужны на перья крылья! –
Все изгрыз поэтов хороня.
Да не лей ты слёзы крокодильи –
Ты же любишь Музу… и меня!

                24.05.16.


Рецензии